• Страница:
  • 1

Кета под шубкой.

  • Дюша
  • Участник
  • offline
  • Сообщений: 849
04/09/2013 22:15 #43571
Привет всем!Хочу поделиться простейшим и вкуснейшим рецептом.Берем кету или горбушу режем на стейки,кладем их на смазанный маслом противень.Сверху на стейки натираем на крупной терке консервированные огурцы,а на огурцы тертый сыр.И все в духовку минут на 20 при 200 градусах.Рыба забирает из огурцов сок,соль,вкус специй и получается сочной и вкусной.
  • Lia
  • Участник
  • offline
  • Сообщений: 1996
05/09/2013 15:01 #43693
Класс! надо попробовать, люблю простые незаморочистые и при этом вкусные блюда!
  • Танюша
  • Участник
  • offline
  • Сообщений: 66
17/09/2013 01:53 #45422
  • Мария
  • Участник
  • offline
  • Сообщений: 66
24/09/2013 18:44 #46722
Спасибо за рецептик! Рыба и правда получилась очень сочной и вкусной, правда мужу показалась немного недосоленой, а мне в самый раз!
  • Дюша
  • Участник
  • offline
  • Сообщений: 849
24/09/2013 20:32 #46739
Мария пишет:
Спасибо за рецептик! Рыба и правда получилась очень сочной и вкусной, правда мужу показалась немного недосоленой, а мне в самый раз!

На здоровье.Соленость рыбы зависит от солености огурцов.
  • Geisha
  • Участник
  • offline
  • Сообщений: 5
14/04/2016 12:06 #145568
люблю не соленую пищу. мне такой рецептик в самый раз пригодится))
  • Страница:
  • 1
 
 
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval