elenazzz3 пишет:
не нашла страницу с отзывами, отмечусь здесь.... труселя кошмарные, я конечно знала, что не оригинал, но думала может аналог добротный будет, ан-нет... нитки везде торчат, запах какой-то химический, еще при примерке пополз один шов, в общем ни я, ни муж не одобряем эти труселя... к слову, заказывала другие труселя, тоже с ценником до 200руб., качество отменное, второй год носит и все норм, этих же не думаю что на месяц хватит, возможно уже после первой стирки катышки появятся... к организатору без претензий, но брать их не рекомендую
ОПААААА

вот это дааааа

зачем вы так пишите, я сама лично раздавала эту закупку по просьбе ОРГА, видела весь товар, все отличного качества, ни нитки не торчит, не линяют после стирки, мужу уже стирала и не раз, ни разу не полиняли, муж доволен, заказала еще ему

если у вас какая то личная неприязнь к ОРГУ зачем же вы выплескиваете здесь, пишите то чего нет
ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, КАЧЕСТВО
Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.
вот мой пример по качеству, уже после стирки...
Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.