Ещё один рыбный рецепт - пирог с горбушей

Делается очень просто.
С тушки горбуши снимаем всё мясо и нарезаем на мелкие кусочки. В филе добавляем две нарезанные полукольцами луковицы, по пол чайной ложки соли и черного перца и чайная ложка сахара. Перемешиваем и оставляем на час в любой таре под крышкой. Две пластины слоеного теста (любого) размораживаем, раскатываем по размеру противеня и смачиваем края по периметру примерно по сантиметру водой. Затем один пласт выкладываем на противень, на него равномерно раскладываем слой начинки и закрываем вторым пластом теста. Защипывать тесто не нужно - смоченные края пластов склеются сами. Верх пирога смачиваем водой, делаем несколько небольших дырочек для выхода пара и печем при 200 градусах до светло-коричневого цвета.
Может я написала рецепт не очень вкусно, но все же попробуйте приготовить - пирог получается просто объеденье!!!