И снова здравствуйте

в очередной раз меня не разочаровала Беларусь. Слава Беларуси, как грится, Еленке слава! Платье - супер. Брала из-за цвета и свободного фасона, чтоб летом вокруг меня болталось

фото на сайте одно, только в фас, рост написан 164, но я рискнула! В итоге получила платье, как мне и надо, на 170, на бирке так и было написано. Плюс сюрприз сзади: молния в кружеве. Кого-то могла смутить, а мне прям по душе пришлась. Состав отличный - в основном, вискоза, за счет которой оно струится и "болтается"

А цвет вообще фееричный! В зависимости от падающего на него на него света, оно выглядит то голубым, то зеленоватым. Одним словом, модный нынче цвет "мята". Тут же на фотках пропиарила своими часами и браслетом свою же закупку бижутерии Сваровски, Ленок, не серчай

В общем, довольная я как слон
Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.
Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.