Спасибо за Кератин Косметический HELSO! Купила 250 мл.
1. Его добавила 10 мл. в маску для волос чистая линия 250 мл.. У меня волосы вьющиеся и пышные, НО я пользуюсь этой маской уже 2 недели. 1. волосы стали послушными, 2. прямыми, 3 блестящими (у меня волосы ниже плеч и большая часть их была больной из за обесцвечивания), 4. волосы становятся более толстыми, но в то же время мягкие.
Была в пятницу у парикмахера, она сказала, что кератин постепенно заполняет мои сильно пористые волосы, поэтому они лечатся. Единственное что она меня предупредила (у меня приблизительно 7 см от корня свой волос, не крашенный и без каких либо проблем) так вот на корни маску наносить только раз в 1 -1,5 недели, а вот на остальные волосы каждый раз при мытье, при этом тоже делать через 1-1,5 перерыв на месяц. Чтобы не перезабить кератином. А то они станут жирными.
Эластин и коллаген Косметические HELSO я тоже приобрела. Во первых мне уже за 30 годиков, во вторых из за погоды на севере кожа быстро обветривается и у меня моя постоянная проблема - нос шелушиться. За две недели это все ушло. Морщин у меня и раньше не было, так что хвастать, что их не стало не могу. Но то что мне это помогает - это факт!
Спасибо, хорошая закупка. И не нужно покупать проф.косметику (я хотела купить для выпрямления волос).